Konto löschen
Du kannst dein Bandbee-Konto jederzeit selbst löschen – in der Web-App genauso wie in der Android- oder iOS-App. Es braucht dafür keine Anfrage an uns.
So geht's
- Melde dich in Bandbee an.
- Öffne oben rechts das Benutzermenü und wähle „Profil bearbeiten“.
- Scrolle ans Ende der Seite und tippe auf „Account löschen“.
- Bestätige die Sicherheitsabfrage. Dein Konto wird sofort gelöscht und du wirst abgemeldet.
Was gelöscht wird
- Deine Anmeldedaten (E-Mail-Adresse, Benutzername, Passwort) werden sofort unkenntlich gemacht. Eine Anmeldung ist danach nicht mehr möglich.
- Alle deine Band-Mitgliedschaften werden beendet. Du erscheinst in keiner Band mehr als Mitglied.
- Verknüpfte Anmeldungen (z. B. Google) und Push-Benachrichtigungen werden getrennt.
- Inhalte, die du für deine Bands angelegt hast (Termine, Setlisten, Equipment, Dokumente), bleiben der jeweiligen Band erhalten – sie gehören der Band, nicht dem einzelnen Konto. Möchtest du auch diese Inhalte entfernen, lösche sie vor der Kontolöschung in der App.
Du kannst dich nicht mehr anmelden?
Dann schick uns die Löschanfrage von der E-Mail-Adresse deines Kontos über das
Kontakt
Weitere Informationen zur Verarbeitung deiner Daten findest du in der
Datenschutz